Витаминный крем для лица с экстрактом облепихи Purito Sea Buckthorn Vital 70 Cream

64,00
р.
Витаминный крем с экстрактом облепихи PURITO Sea Buckthorn Vital 70 Cream для быстрого восстановления кожи. Наполняет эпидермис необходимыми витаминами, устраняет тусклость и серый цвет лица, возвращает тонус и здоровое сияние. Мягко осветляет общий тон кожи, помогает в борьбе с пигментацией и оздоравливает. Восполняет недостаток влаги, интенсивно увлажняет и предупреждает дегидратацию кожи. Помогает устранить сухость, шелушения и ускоряет обновляющие процессы кожи.

Объём: 50 мл

Бренд: Purito

Тип кожи: для всех типов

Эффект: укрепление

Эффект: восстановление и регенерация

Эффект: выравнивание тона

Эффект: осветляющий

Эффект: улучшение цвета

Эффект: питание

Эффект: увлажнение

Эффект: против купероза

Описание
Способ применения
Состав

Описание

Витаминный крем для лица с экстрактом облепихи Purito Sea Buckthorn Vital 70 Cream работает по трем направлениям: во-первых, создает неощутимый барьер, который запечатывает предыдущие слои ухода и защищает от потери влаги, во-вторых, активно насыщает кожу ценными витаминами С, А, Е, D, В, P и K для антиоксидантной защиты, в-третьих, способствует мягкому осветлению и выравниванию цвета лица.

Активные компоненты:
  • Масло макадамии (4%) снимает раздражения, шелушения, восстанавливает, тонирует, смягчает и увлажняет. Оно максимально близко по составу к жиру млекопитающих, благодаря чему отлично принимается кожей. 
  • Экстракт кожицы японского мандарина выравнивает текстуру кожи, омолаживает и борется с воспалениями. 
  • Экстракт портулака обладает тонизирующим, ранозаживляющим, антитоксическим действием, стимулирует регенерацию тканей.
  • Ниацинамид входит в топ самых важных ингредиентов для кожи любого типа. Он абсолютно безопасен при чувствительной и проблемной кожи, при экземе, хорошо работает как на возрастной коже, так и в лечении акне и розацеа. Ниацинамид в работающей концентрации 2-5% увеличивает синтез коллагена и продолжительность жизни фибробластов, увеличивает содержание липидов и белков (на 41%) в роговом слое, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, снижает трансэпидермальную потерю воды на 24%, устраняет сухость и чувствительность кожи с розацеа, сокращает морщины, уменьшает поры, делает рельеф ровнее, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) пигментных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи, регулирует производство кожей себума, оказывает мощное противовоспалительное действие на кожу со средней степенью акне, сокращает воспаления на коже на 60%, защищает клетки от иммунодепрессии, вызываемой УФ-излучением.    

Благодаря безопасным ингредиентам в составе этот антиоксидантный витаминный крем с легчайшей нежирной текстурой и потрясающим фруктово-цитрусовым ароматом подходит для чувствительной кожи любого типа. Используются только ингредиенты класса EWG Green. Продукт не содержит отдушек и консервантов. Не тестируется на животных.

Крем обладает нежной, нежирной текстурой. Впитывается без ощущения пленки или липкости. Лучшее антиоксидантное и осветляющее действие показывает в паре с сывороткой с витамином С.

Способ применения

  1. Нанесите лёгкими массажными движениями на лицо завершающим этапом ухода.

Мы рекомендуем!
Не забывайте использовать крем для кожи шеи и декольте.

Состав

Water, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract (70%) (brightening), Glycerin (humectants), Methylpropanediol (humectants), Cetyl Ethylhexanoate (occlusive), Jojoba oil (occlusive), Niacinamide (brightening), Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate (emulsifiers), Cetearyl Alcohol (emulsifiers/stabilizers), Butylene Glycol (humectants), Phenyl Trimethicone (texturing Agents), Portulaca Oleracea Extract (skin-conditioning agents), Citrus Unshiu Extract (skin-conditioning agents), Sodium Hyaluronate (natural moisturizing factors/ humectants), Adenosine (improves wrinkles), Panthenol (strengthens skin barrier), Sorbitan Stearate (emulsifiers), Glyceryl Stearate SE (emulsifiers), Methyl Methacrylate Crosspolymer (texturing Agents), 1,2-Hexanediol (emulsifiers), Carbomer (viscosity increasing agents), Arginine (pH adjusters), Ammonium Acryloyldimethyltaurate/ VP Copolymer (viscosity increasing agents), Caprylyl Glycol (skin-conditioning agents), Ethylhexylglycerin (skin conditioning agents), Disodium EDTA (stabilizers)
Смотрите также:
Click to order
Total: 
Доставка
Бесплатно при покупке от 100 рублей
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Избранные товары