Солнцезащитный крем с комплексом пептидов и шёлка MEDI-PEEL Active Silky Sun Cream SPF50+PA+++

49,00
р.
Солнцезащитный крем с комплексом пептидов и шёлка МEDI-PEEL Active Silky Sun Cream SPF50+PA+++ даёт не только высокую защиту от солнца, предупреждая преждевременное старение кожи и появление пигментации, но также и ухаживает за кожей. Увлажняет, способствует повышению упругости кожи, омолаживает и укрепляет тургор, способствует разглаживанию морщин.

Объём: 50 мл

Бренд: MEDI-PEEL

Тип кожи: нормальная

Тип кожи: зрелая

Тип кожи: сухая

Эффект: восстановление и регенерация

Эффект: защита

Эффект: повышает эластичность

Эффект: выравнивание тона

Эффект: повышает упругость и эластичность

Описание
Способ применения
Состав

Описание

Солнцезащитный крем с комплексом пептидов и шёлка MEDI-PEEL Active Silky Sun Cream SPF50+PA+++ обладает омолаживающим и лёгким осветляющим действием.
Средство отличается высоким показателем SPF — 50+, который призван эффективно защищать поверхность эпидермиса от всех видов солнечных лучей, разрушающих как внешние так и внутренние слои кожи, контролирует выработку меланина и предупреждает появление нежелательно пигментации.
Комплекс пептидов и шёлковых аминокислот замедляет процессы старения, укрепляет тургор, повышает эластичность и упругость кожи, способствует уменьшению глубины морщин и повышает тонус кожи.
Благодаря трём компонентами шёлка крем деликатно воздействует на поверхность кожи, смягчает, делает кожу гладкой и шелковистой.

Крем отличается высокой стойкостью, не скатывается и не смывается под воздействием пота или воды. Продукт обладает мягкой кремовой консистенцией, быстро впитывается, не оставляет липкости и жирного блеска.

Активные компоненты:
  • Комплекс из 5-ти видов пептидов - увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.
  • Ниацинамид - способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций кожи, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги из кожи и снизить пигментацию, смягчает, повышает эластичность кожи, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет. 
  • Аденозин - мощный омолаживающий компонент. Подтягивает кожу, усиливает выработку коллагена, способствует уменьшению количества морщинок, тормозит процессы увядания.
  • 3 вида компонентов шёлка (Шёлковый порошок, экстракт шёлка, гидролизованный шёлк) - мягко отшелушивают и очищают кожу от омертвевших клеток, глубоко увлажняют сухую и обезвоженную кожу, восполняют необходимый уровень влаги, повышают упругость и эластичность.          
  • Экстракт корня солодки - смягчает и оказывает противовоспалительный эффект, обладает очищающим и отбеливающим действием, регенерирует и заживляет.

Способ применения

  1. За 30 минут до выхода на улицу.
  2. Равномерно нанесите на чистую сухую кожу.
  3. Закончите нанесение легкими похлопывающими движениями подушечек пальцев.
  4. Наносите не только на лицо, но на все открытые участки.

Мы рекомендуем!
Чтобы средство работало по максимуму, на лицо и шею нанесите средство в объеме не меньше чайной ложки!

Состав

Смотрите также:
Click to order
Total: 
Доставка
Бесплатно при покупке от 100 рублей
Промокод
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Избранные товары